Infowochenende für Eltern mit Tag der offenen Tür und Probeunterricht am 19. Januar 2019 ab 10 Uhr

Am 18. und 19. Januar findet ein Infowochenende für Eltern statt, die vorhaben, ihr Kind im kommenden Schuljahr in die Waldorfschule Landshut einzuschulen. Am 19. Januar sind ein Tag der offenen Tür sowie drei Stunden “Elternschule” geplant. Hier können Eltern schnuppern, wie Waldorfunterricht funktioniert. Schulleiter Othmar Asam wird um 11.30 und 14 Uhr Elternunterricht anbieten und die Englischlehrerin Dominika Aslam wird um 10.30 Uhr eine Probestunde halten.
Es gibt ausreichend Gelegenheit, Fragen zu stellen. Auch für das Schulspiel und die Aufnahmegespräche im Februar wird es einen Infostand geben, an dem sich Eltern informieren können.
Lade Karte ...
Datum  19.01.19
Zeit 10:00
Veranstaltungsort Waldorfschule Landshut